Dinamarca bate México em amistoso preparatório para Copa

Seleção escandinava fez 2 a 0, com gols de Poulsen e Eriksen

9 jun 2018 - 17h16
(atualizado às 17h52)

A Dinamarca provou que pode dar trabalho aos adversários na Copa do Mundo da Rússia. Em Brondby, a equipe escandinava bateu o México por 2 a 0, no último amistoso antes do Mundial. Poulsen e Eriksen marcaram os gols da vitória.

As duas seleções mostraram futebol ofensivo. Foram 28 finalizações ao longo de toda a partida, nove delas na meta. Os dinamarqueses foram mais eficientes e colocaram duas no gol de Ochoa.

Apesar do bom volume de jogo, a Dinamarca só abriu o placar aos 26 do segundo tempo. Poulsen recebeu de Eriksen, cortou o marcador e mandou no ângulo, sem chances para o goleiro.

Eriksen foi um dos destaques da partida (Foto: Lars Moeller / Ritzau Scanpix / AFP)

Três minutos depois, foi a vez de Eriksen balançar a rede. O meia do Tottenham, destaque da equipe escandinava, recebeu de Dalsgaard na área e bateu na saída de Ochoa.

A Dinamarca está no Grupo C ao lado de Austrália, França e Peru. A estreia na Copa do Mundo será diante dos sul-americanos no dia 16 de junho.

Já o México enfrenta uma pedreira em sua estreia no Mundial. No dia 17, a equipe encara a Dinamarca bate México em amistoso preparatório para Copa. Coreia do Sul e Suécia completam o Grupo F.