Com time de garotos, Liverpool vence e avança na Copa da Inglaterra

Com time mais jovem da história, Reds conseguem vitória e classificação na competição mais antiga do futebol. Equipe vai em busca de seu oitavo título na Copa da Inglaterra

4 fev 2020 - 19h23

O Liverpool precisou da partida 'replay' para garantir a classificação na Copa da Inglaterra. Nesta quarta-feira, os Reds, recheados de meninos, venceram o Shrewsbury, por 1 a 0, e conquistaram a vaga. Williams, contra, marcou o gol do jogo no Anfield.

Jovens jogadores do Liverpool comemorando o gol que deu a vitória à equipe (Foto: Paul Ellis / AFP)

FOLGA PARA O TIME PRINCIPAL

Com uma pausa no calendário do futebol inglês, o time principal do Liverpool não foi a campo. A equipe que entrou no gramado do Anfield nesta terça-feira foi a mais jovem da história do clube inglês, com média de idade de apenas 19 anos e 102 dias.

GOL CONTRA BIZARRO

O time da casa conseguiu o tento salvador já na parte final do jogo. Aos 30 minutos do segundo tempo, Neco Williams, lateral-direito do Liverpool, lançou a bola do meio-campo e Ro-Shaun Williams, zagueiro do Shrewsbury, cabeceou para trás na intenção de recuar para o goleiro. Ele só não esperava que o arqueiro saísse de sua meta. A bola encobriu O'Leary.

PEDREIRA PELA FRENTE

O adversário dos Reds será os Blues. No caso, o Chelsea. A federação inglesa já sorteou os confrontos das oitavas e o time de Frank Lampard estará no caminho de Jürgen Klopp. O time de Londres eliminou o Hull City na fase anterior. O jogo está marcado para a primeira semana de março.