Benzema brilha na volta, Real bate Valencia e persegue Barça

Benzema e Asensio marcaram os gols da partida que deram a vitória aos merengues

18 jun 2020 - 19h00
(atualizado às 19h11)
Benzema marcou o primeiro gol da partida com assistência de Hazard (Foto: JAVIER SORIANO / AFP)

Pela 29ª rodada do Campeonato Espanhol, o Real Madrid venceu o Valencia por 3 a 0. Os gols da partida foram marcados por Benzema, duas vezes, e Asensio. Com o resultado, os merengues seguem na cola do líder Barcelona com apenas dois pontos de distância.

Polêmica no VAR

Rodrigo marcou o que seria o primeiro gol da partida aos 21 minutos do primeiro tempo. Porém, o VAR anulou alegando um impedimento na jogada. Nas redes, Vidal, do Barcelona, ironizou a decisão com um emoji gargalhando.

Os gols

O primeiro gol merengue foi marcado por Karim Benzema aos 16 minutos do segundo tempo. Após bela jogada de Hazard, o belga tocou para o francês, sozinho, tirar do goleiro e estufar as redes. O segundo gol saiu de uma bela jogada de Mendy. O francês driblou o marcador e cruzou para Asensio marcar. O terceiro, também de Benzema, foi uma pintura. O atacante recebeu, deu um chapéu no zagueiro e chutou de primeira no ângulo de Cillessen.

Nem esquentou

Asensio não precisou nem esquentar no jogo para marcar seu primeiro gol após 13 meses sem jogar. Com poucos segundos em campo, o espanhol marcou logo no seu primeiro toque na bola. Além disso, ele também deu uma assistência para o segundo gol de Karim Benzema.

Um a menos no finalzinho

Nos 44 minutos, Lee Kangin foi expulso direto. O zagueiro entrou de forma muito dura e recebeu o vermelho. Ele mesmo concordou e nem reclamou da expulsão.