Atlético-MG bate o Rio Branco-ES e se classifica na Copinha

Galo vence por 2 a 0, em uma partida que teve três expulsões. No outro jogo do grupo, o Audax-SP venceu o União Barbarense e também avançou na competição

7 jan 2018 - 21h13
(atualizado às 21h49)

O Atlético-MG derrotou o Rio Branco-ES por 2 a 0 e garantiu, de maneira antecipada, a classificação para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, em uma partida que teve três expulsões, duas do Galo e uma da equipe do Espírito Santo. Alerrandro e Welinton balançaram as redes. No outro jogo do grupo 23, o Audax-SP derrotou o União Barbarense e também avançou no torneio.

Com a vitória sobre o Rio Branco-ES, o Atlético-MG se classificou na Copinha (Foto: Reprodução Twitter)

Em um primeiro tempo sem gols, a principal oportunidade foi do Rio Branco, após o árbitro marcar um pênalti, aos 41 minutos, mas Hugo não aproveitou. Na segunda etapa, o Atlético-MG aproveitou as oportunidades e Alerrandro abriu o placar aos 26 minutos. E Welinton ampliou aos 30. A primeira expulsão foi aos 41, Bruno Roberto, do Galo, levou o vermelho por cometer uma falta grave. Aos 44 o tempo fechou no gramado e Leandro, do time do Espírito Santo e Welinton também foram mandados para os vestiários mais cedo.

Os dois classificados do grupo 23 já estão definidos, mas Atlético-MG e Audax vão definir na próxima rodada quem passa em primeiro. Rio Branco e União Barbarense vão, apenas, cumprir tabela.