Jogos de Paris

É prata! Flávia Saraiva garante a medalha no individual geral nos Jogos Pan-Americanos

Jade Barbosa ficou em 4º com 53.333, sendo superada pelas estadunidenses Kayla Dicello e Jordan Chiles

23 out 2023 - 21h20
(atualizado em 24/10/2023 às 10h48)

A atleta Flávia Saraiva garantiu a medalha de prata do individual geral de ginástica nos Jogos Pan-Americanos Santiago 2023. A ginasta marcou no total 54.565, enquanto Jade Barbosa ficou em 4º lugar na prova. Kayla Dicello, dos Estados Unidos, ficou com o Ouro e Jordan Chiles, também estadunidense, com o bronze.

Apesar dos esforços, Jade fez uma bela apresentação na categoria, marcando 53.333 e ficou boa parte no pódio, mas nas últimas apresentações, ela foi superada pelas americanas.

Flávia ficou disputando desde o início pelo ouro e chegou a liderar boa parte da bateria. Ela acabou ficando para trás pelas americanas, também n final da prova, e finalizou com uma pontuação de 54.565, o suficiente para conseguir a prata.

Lembrando que Rebeca Andrade não está participando do Individual geral e do solo. Porém, a estrela brasileira já garantiu sua medalha no Pan, após conquistar a prata na prova em equipes, ao lado de Jade, Flávia, Júlia Soares e Carolyne Pedro.