Itália vence Finlândia com gol de Moise Kean

Azzurra iniciou caminhada rumo à Euro com vitória de 2 a 0

23 mar 2019 - 19h41
(atualizado às 20h17)

Com um gol da revelação Moise Kean, da Juventus, a Itália derrotou a Finlândia por 2 a 0 em Údine e começou com vitória sua caminhada nas Eliminatórias para a Eurocopa de 2020.

Moise Kean celebra gol pela Itália

O placar foi aberto logo aos sete minutos de jogo, com Barella. Já na segunda etapa, Kean, que começara como titular, mesmo ainda sendo reserva em seu clube, ampliou para a Azzurra.

Com 19 anos e 20 dias, ele se tornou o primeiro jogador nascido de 2000 em diante a marcar pela seleção italiana. Kean também é o segundo mais novo a balançar as redes pela Azzurra, atrás apenas de Bruno Nicolè, que, em 1958, marcou aos 18 anos e 258 dias.

"Kean tem qualidade, mas ainda deve trabalhar muito, tem muita margem de melhora, agora depende dele", disse o técnico Roberto Mancini.

Já o atacante afirmou que "aprende muito" com Cristiano Ronaldo, seu colega de Juventus, e que ainda há muitos recordes a se bater. "Treino muito e tento estar sempre pronto", acrescentou.

A Itália volta a campo na próxima terça-feira (26), contra Liechtenstein.