Em casa, Colo-Colo vence Internacional e abre vantagem na Sul-Americana

Equipes voltam a se enfrentar na próxima semana

28 jun 2022 - 23h37
(atualizado às 23h44)

Nesta terça-feira, 28, o Colo-Colo venceu, por 2 a 0, o Internacional. Os times se enfrentaram no Monumental, em Santiago, pela partida de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana. Solari e Lucero marcaram para os chilenos.

Os times voltam a se enfrentar na próxima terça-feira (5), no Estádio Beira-Rio, em Porto Alegre. Uma vitória com dois gols de diferença para o Internacional leva o jogo para os pênaltis.

PRESSÃO!

Jogando em casa, o Colo-Colo se aproveitou das baixas no Internacional e pressionou logo nos minutos iniciais. O Inter teve o primeiro chute com perigo. Aos 10, Pedro Henrique carimbou o poste. Depois disso, a produção colorada acabou.

Com isso, os chilenos atropelaram os adversários. Aos 11, Costa aproveitou falha de Heitor e mandou para Lucero abrir o placar. Cinco minutos depois, os mandantes quase ampliaram, mas não tiveram muito sucesso. O volume de jogo seguiu nas mãos dos donos da casa, mas a partida foi para o intervalo no 1 a 0.

MAIS GOLS...

Assim como na primeira etapa, o Internacional sofreu com a pressão do Colo-Colo. O time chileno voltou com tudo e não deu espaço para que os adversários criassem. Não demorou muito para os donos da casa ampliarem. Aos 9, Solari invadiu a área e tocou na saída de Daniel.

A situação seguiu a mesma para o Inter. Sem espaços, o time, quando tinha a bola, acabava se perdendo e entregando para os mandantes, que deram trabalho à defesa adversária. Gabriel Costa e Léo Gil quase marcaram o terceiro. Aos 43, Estevão chegou a balançar as redes. Contudo, após verificar o VAR, a arbitragem anulou.