Ings marca duas vezes e Aston Villa goleia o Brentford por 4 a 0

23 out 2022 - 13h19

Danny Ings marcou duas vezes nos primeiros 14 minutos e ajudou o Aston Villa a se recuperar da demissão do técnico Steven Gerrard com uma vitória por 4x0 na Premier League sobre o Brentford em um efervescente Villa Park neste domingo.

O Villa, que demitiu Gerrard depois da derrota por 3x0 para o Fulham na quinta-feira, abriu o placar em pouco mais de um minuto de jogo depois que Leon Bailey acertou um chute de primeira em jogada ensaiada de escanteio.

Bailey deu assistência alguns minutos depois, passando para um Danny Ings livre de marcação ampliar o placar, para alegria do treinador interino Aaron Danks.

As coisas foram de mal a pior para os visitantes depois que o zagueiro norueguês Kristoffer Ajer puxou a camisa de Tyrone Mings e fez pênalti aos 12 minutos. Ings bateu direto no meio para fazer o 3x0.

Ollie Watkins fez o quarto gol aos 14 minutos da segunda etapa, transformando o placar em goleada.

A terceira vitória do Aston Villa em 12 jogos no campeonato o faz subir para o 14º lugar na tabela com 12 pontos, enquanto o Brentford, que segurou o Chelsea em um empate sem gols no meio da semana, está em 10º com 14 pontos.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.