Seleção Inglesa

Fisioterapeuta inglês torce tornozelo após gol e sai de maca

14 jun 2014 - 20h15
(atualizado às 21h11)
<p>Fisioterapeuta da Inglaterra se lesiona ao comemorar o gol e é atendido no gramado</p>

O fisioterapeuta da seleção da Inglaterra, Gary Lewin,  torceu o tornozelo ao comemorar o gol de empate do time inglês contra a Itália e saiu de maca para ser atendido. A informação foi confirmada pelo Twitter oficial da Inglaterra.

Quer acompanhar as notícias e jogos da sua seleção? Baixe nosso app. #TerraFutebol

A Itália abriu o marcador com um gol de Marchisio após bela deixade de Pirlo, aos 33min do primeiro tempo. Contudo, em rápido contra ataque a Inglaterra chegou ao empate com Sturridge, que recebeu belo cruzamento de Rooney aos 37min da etapa inicial.

Os jogadores ingleses correram na direção do banco para comemorar e, neste momento, Lewin acabou se machucando. Os médicos rapidamente o atenderam e ele foi retirado do campo antes do jogo ser reiniciado.

A Itália marcou com Mario Balotelli no começo do segundo tempo e venceu a partida por 2 a 1.