Guarani

Vaiado, Guarani vence Grêmio Barueri no Brinco de Ouro

11 set 2012 - 23h53
(atualizado em 12/9/2012 às 00h10)

Mesmo vaiado pela torcida presente no estádio Brinco de Ouro da Princesa no segundo tempo, o Guarani conseguiu uma importante vitória por 1 a 0 diante do Grêmio Barueri, em jogo válido pela 24ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Guarani começou imprimindo um ritmo forte nos primeiros 30 minutos, com Schwenck desperdiçando duas boas oportunidades para abrir o marcador em Campinas. Contudo, foi o zagueiro Fernando, aos 20min, que aproveitou cobrança de escanteio para cabecear de peixinho e fazer o primeiro gol do Guarani na partida.

O Barueri só iria ameaçar aos 30min com Dionísio, que levou perigo com um chute de fora da área.

O começo do segundo tempo foi fraco tecnicamente, com nenhuma grande chance de gol para as equipes. A única boa oportunidade na etapa final foi do Guarani, aos 30min, com Rodrigo Arroz desviando de cabeça uma cobrança de falta.

Com o resultado, o Guarani está em 11º lugar, com 34 pontos. Já o Grêmio Barueri continua na lanterna da competição com 13 pontos, 14 a menos que o CRB, primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Na próxima rodada, o Guarani atua em casa diante do Vitória, no dia 15, às 16h. No dia 14, o Barueri enfrenta o Paraná fora de casa, no Estádio Durival de Britto, às 19h30.