Torcida pede que Gabigol use sal grosso para jejum acabar

Atacante completou sete jogos pelo Flamengo sem fazer gols

21 out 2021 - 10h25

Desde que veio para o Flamengo, em 2019, Gabigol não teve fase tão difícil como a que passa neste momento pelo clube. Já são sete jogos sem marcar sequer um gol. Além disso, deixou a partida dessa quarta (20), contra o Athletico-PR, em Curitiba (2 a 2 pela Copa do Brasil) por causa de uma torção de tornozelo.

Gabigol passa por fase ruim no Flamengo

Pelas redes sociais, flamenguistas usaram bom humor para desejar boa sorte e rápida recuperação ao ídolo rubro-negro. Alguns chegaram a sugerir que ele passasse a usar sal grosso nos dias de jogos.

“Gabigol, bote uma pitadinha de sal grosso nas chuteiras antes de entrar em campo”, sugeriu @lousadarj, pelo Instagram. “Não seria má ideia, o sal grosso tem operado milagres no nosso futebol”, digitou @grijóbfla, na mesma plataforma que agrupa torcedores do Flamengo.

No fim de semana, um funcionário do Atlético-GO espalhou sal grosso na base de uma das balizas do Estádio Antônio Accioly minutos antes do confronto entre Atléticos – o outro, o de Minas Gerais. Foi exatamente naquele lado “batizado” que saíram os dois gols dos goianos na vitória por 2 a 1 sobre o líder do Brasileiro.

No dia 10 de outubro, o recurso também valeu para o Santos, que acabou com uma sequência de nove partidas sem vencer, derrotando o Grêmio por 1 a 0, na Vila Belmiro.

Antes da partida, as câmeras flagraram um torcedor santista jogando sal grosso na cabine do VAR – e foi exatamente a partir da chamada do VAR que o Santos conseguiu vencer: após revisão de lance, o árbitro confirmou o único gol do clássico, de Wagner Leonardo, aos 46 minutos do segundo tempo.

Papo de Arena Todo o conteúdo (textos, fotos, ilustrações, áudios, gráficos, arquivos etc.) deste blog é de responsabilidade do blogueiro que o assina. A responsabilidade por todos os conteúdos aqui publicados, bem como pela obtenção de todas as autorizações e licenças necessárias, é exclusiva do blogueiro.