Inglaterra empata e mantém jejum de 16 anos no Mundial Sub-20

23 jun 2013 - 19h34
(atualizado às 21h10)
Inglaterra ficou no empate com o Iraque

A Inglaterra manteve a sua maldição e segue sem vencer um jogo sequer pela Copa do Mundo sub-20. Já são 16 anos sem vitórias no Mundial da categoria. Neste domingo, os ingleses ficaram no 2 a 2 com o Iraque pelo Grupo E da competição, na cidade de Antalya, na Turquia.

Os ingleses até fecharam o primeiro tempo vencendo por 1 a 0, gol de Coady, e ampliaram a vantagem na segunda etapa através de Luke Williams. Mas nos 15 minutos finais, os iraquianos buscaram o empate com Ali Faez, de pênalti, e Ali Adnan, já nos acréscimos.

Pelo mesmo Grupo E, o Chile venceu o Egito por 2 a 1, de virada. Kahraba abriu o placar para a seleção africana. Castillo empatou, ainda na primeira etapa, e Christian Bravo virou no segundo tempo.

A Copa do Mundo sub-20 prossegue nesta segunda-feira, com a segunda rodada dos grupos A e B. Em Istambul se enfrentarão, pelo Grupo A, França e Estados Unidos, além de Espanha e Gana. Em Kayseri, pelo Grupo B, jogarão Cuba e Nigéria, e Portugal e Coreia do Sul.