Campeonato Turco

Felipe Melo marca, Galatasaray vence Erciyesspor e assume 2º lugar

28 dez 2013 - 18h11
(atualizado às 21h29)

Mesmo jogando fora de casa, o Galatasaray venceu o Erciyesspor por 3 a 1 neste sábado, em jogo válido pela 17ª rodada, e pulou para o segundo lugar do Campeonato Turco, atrás apenas do Fenerbahçe e beneficiado pela derrota do Kasimpasa na sexta-feira.

A equipe do técnico Roberto Mancini construiu o resultado positivo no primeiro tempo, com gols de Sneijder, Yilmaz e Felipe Melo, que deixou o dele aos 34 minutos do primeiro tempo. Öztekin descontou para os donos da casa depois do intervalo, aos nove.

O resultado levou o Galatasaray a 33 pontos, dois a mais que o Kasimpasa, que na sexta perdeu para Akhisar por 4 a 2 e caiu para a terceira posição. O líder é o 'Fener', que neste domingo medirá forças com o Kayserispor no estádio Sukru Saracoglu.