Futebol Internacional

Pelo Italiano, Osimhen deixa o dele e Napoli goleia Lecce fora de casa

30 set 2023 - 11h58

Atual campeão italiano, o Napoli venceu mais uma nesta atual edição da competição. Neste sábado (30/9), o time foi até o Estádio Via del Mare e bateu o Lecce por 4 a 0. Ostigart, Osimhen, Gaetano  e Politano, de pênalti, fizeram os gols do time visitante.

Os Napolitanos chegam aos 14 pontos, em terceiro lugar, mas ainda podendo perder posições ao fim da rodada. O Lecce, com a derrota, perdeu a sua invencibilidade em casa. Assim, segue com 11 pontos e está em sétimo lugar.

Veja aqui a tabela de classificação do Campeonato Italiano

Ostigard  celebra o seu gol, o primeiro do Napoli sobre o Lecce  –
Ostigard celebra o seu gol, o primeiro do Napoli sobre o Lecce –

Napoli joga o suficente para vencer mais uma

O Napoli fez um bom primeiro tempo, conseguindo impor o seu jogo. Entretanto, mostrou pouca eficácia ofensiva. Ainda assim, chegou ao gol aos  17 minutos numa bela finalização de Ostigard. Assim, para matar de vez o jogo, o técnico Rudi Garcia colocou seu astro Osimhen, que começou no banco.  E o atacante nigeriano mostrou serviço aos seis minutos, concluindo de cabela cruzamento de Kvaratskhelia.  Aos 12, o Lecce fez um gol com Strefezza.

Daí para a frente, depois do susto,  foi administrar a vabntagem e somar mais uma vitória no Italiano, já sem Kvaratskhelia. Afinal, o treinador o poupou para o jogo desta terça-feira (2/10) contra o Real Madrid, pela Liga dos Campeões. Mas deu tempo para mais gols. Aos 43, Gaetano fez um belo tento de fora da área. Enfim, nos acréscimos, Gaetano sofreu pênalti. Politano bateu e fechou a goleada.