Futebol Internacional

Matheus Cunha sofre lesão no joelho em jogo do Atlético de Madrid e passará por exames

Atacante da Seleção Brasileira teve de ser substituído no segundo tempo da partida

16 fev 2022 - 19h43

Preocupação para a Seleção Brasileira. Nesta quarta-feira, durante a derrota do Atlético de Madrid para o Levante por 1 a 0, em jogo válido pelo Campeonato Espanhol, o atacante brasileiro Matheus Cunha precisou ser substituído aos 20 minutos do segundo tempo por conta de uma lesão aparentemente grave.

Brasileiro deixou o gramado lesionado (Foto: JAVIER SORIANO / AFP)

De acordo com as informações oficiais do Atlético de Madrid, Matheus Cunha sofreu uma torção no joelho direito e passará por exames mais detalhados nesta quinta-feira para saber da gravidade da lesão.

A lesão de Matheus Cunha aconteceu logo depois do gol marcado pelo Levante. Após sair atrás no placar, o Atlético de Madrid precisou ir pra cima do lanterna de La Liga em busca da virada, e o atacante brasileiro acabou se lesionando em uma disputa de bola onde o defensor do time adversário caiu em cima de seu joelho. O camisa 19 do Atleti foi substituído imediatamente por Simeone.

Sem Matheus Cunha, o Atlético de Madrid não conseguiu nem o empate com o Levante, que acabou vencendo apenas a sua segunda partida nesta edição do Campeonato Espanhol. Curiosamente, na última temporada o Levante também conseguiu vencer o Atlético de Madrid no Wanda Metropolitano.