Liga dos Campeões

Neymar e Suárez marcam contra PSG e deixam Barcelona perto da semifinal

15 abr 2015 - 18h11
(atualizado às 18h30)

O Barcelona deu um grande passo rumo às semifinais da Liga dos Campeões nesta quarta-feira, quando um gol de Neymar e dois de Luis Suárez acabaram com a série invicta de 33 jogos do Paris St Germain em casa em competições europeias, na vitória por 3 x 1 no Parc des Princes.

Suárez e Neymar comemoram gol do Barcelona contra Paris St Germain. 15/4/15.

O PSG, que estava sem Zlatan Ibrahimovic, suspenso, ficou atrás no placar depois que Neymar completou para o gol em um contra-ataque rápido aos 18 minutos.

Suárez ampliou aos 22 do segundo tempo em bela jogada individual, incluindo passar a bola entre as pernas de David Luiz, que substituiu Thiago Silva ainda aos 21 minutos do primeiro tempo devido a uma lesão do capitão do PSG.

A 11 minutos do fim, Suárez conseguiu dar outra 'caneta' em David Luiz e fez 3 x 0.

Gregory van der Wiel diminuiu a vantagem aos 37 da partida que o PSG sofreu sua primeira derrota em casa em competições europeias desde 2006. O jogo de volta no Camp Nou acontecerá na próxima terça-feira.