Liga dos Campeões

Bayern de Munique goleia Shakhtar por 7 x 0 e se classifica

11 mar 2015 - 19h11
(atualizado às 19h11)

O Bayern de Munique arrasou o Shakhtar Donetsk por 7 x 0 nesta quarta-feira e se classificou para as quartas de final da Liga dos Campeões.

Jogadores do Bayern de Munique comemoram gol contra o Shakhtar Donetsk. 11/03/2015.

Após um empate de 0 x 0 na partida de ida, esperava-se que o clube ucraniano criasse problemas ao time cinco vezes campeão europeu, mas a expulsão de Oleksandr Kucher aos 3 minutos foi um duro golpe para os visitantes.

O cartão vermelho a Kucher, por falta dentro da área em Mario Götze, foi o mais rápido da história do torneio. Thomas Müller abriu o marcador de pênalti aos 4 minutos.

Aos 19, o Bayern sofreu a perda de Arjen Robben por lesão, mas a saída do holandês não foi um problema para a equipe da casa, que aumentou a vantagem aos 34 com gol de Jerome Boateng.

No segundo tempo, o Bayern arrasou o Shakhtar graças aos gols de Franck Ribery, Müller, Holger Badstuber, Robert Lewandowski e Götze.