Manchester United

Manchester United leva gol contra de brasileiro e só empata

Em jogo muito disputado, donos da casa saem na frente com gol contra de Fred, mas Red Devils buscam o empate com mais uma assistência de Pogba e gol de Greenwood

22 ago 2021 - 11h58
(atualizado às 12h58)

Tudo igual no Estádio St. Mary's. Neste domingo, o Manchester United visitou o Southampton pela segunda rodada do Campeonato Inglês e as equipes empataram em 1 a 1. Fred (contra) abriu o placar para os Saints em chute de Adams, mas Greenwood deixou tudo igual para os Diabos Vermelhos.

Gol contra

Jogando fora de casa, o Manchester United foi quem mais criou na etapa inicial, mas o Southampton foi para o intervalo vencendo por 1 a 0. Aos 29 minutos, Adams arriscou da entrada da área, a bola desviou em Fred e entrou no canto de De Gea. A arbitragem assinalou gol contra do brasileiro.

Na persistência

No segundo tempo, os Diabos Vermelhos voltaram a pressionar em busca do gol de empate, que veio aos nove minutos com Greenwood. Pogba tabelou com Bruno Fernandes pela esquerda e entregou para o jovem de 19 anos, que contou com falha do goleiro McCarthy para empatar.

Situação

Com o empate, o Manchester United chega aos quatro pontos, depois de vencer o Leeds na estreia por 5 a 1, enquanto os Saints somam seus primeiros pontos. Na estreia, o time de Ralph Hasenhuttl perdeu para o Everton por 3 a 1.

SEQUÊNCIA

Na próxima rodada do Campeonato Inglês, o Manchester United vai até o Molineux Stadium para visitar o Wolverhampton, no domingo (29). O Southampton, por sua vez, encara o Newcastle, um dia antes, fora de casa, no St. James Park.