Futebol Internacional

Benzema estreia pelo Al-Ittihad com golaço e assistência

27 jul 2023 - 19h26

O atual campeão saudita mostrou que está ainda mais forte com a chegada de Karim Benzema. Nesta quinta-feira (27), o astro francês estreou pelo Al-Ittihad com direito a um golaço e uma assistência na vitória de virada por 2 a 1 sobre o Espérance, da Tunísia, válida pela primeira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões Árabes.

Benzema comemora o gol que garantiu a vitória do Al-Ittihad na Liga dos Campeões Árabes –

Bouguerra abriu o placar para o time tunisiano, aos 26 minutos do primeiro tempo, com uma linda finalização em rebote da entrada da área. No entanto, os donos da casa não tiveram muito tempo para comemorar e Benzema começou a brilhar. Em jogada pela esquerda, o atacante cruzou na cabeça de Abderrazak Hamdallah, que deixou tudo igual na reta final da primeira etapa.

Al-Hilal empata com clube da Líbia em estreia de Jorge Jesus

Até que aos 10 minutos do segundo tempo Benzema anotou uma pintura para virar a partida e garantir a grande estreia pelo Al-Ittihad. Dessa maneira, o francês recebeu passe do brasileiro Igor Coronado pela esquerda, puxou para o pé direito e, com um toque de classe, de fora da área, acertou o ângulo esquerdo do goleiro e garantiu a vitória.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter, Instagram e Facebook.