Campeonato Catarinense

Marquinhos marca, e Avaí busca empate fora de casa com Criciúma

27 jan 2013 - 18h56
(atualizado às 20h04)

Contratado junto neste início de temporada, Marquinhos impediu neste domingo a segunda derrota do Avaí na temporada. O meia ex-Grêmio marcou no final do segundo tempo e ajudou a equipe de Florianópolis a arrancar um empate por 1 a 1 com o Criciúma, no Estádio Heriberto Hülse, pela terceira rodada do Campeonato Catarinense.

Marquinhos evitou segunda derrota consecutiva do Avaí

» Veja como foi Criciúma 1 x 1 Avaí

O gol de Marquinhos saiu aos 35min da etapa final, com um belo chute de primeira. Antes, o Criciúma havia inaugurado o marcador logo com 7min de jogo, com Marlon.

O Avaí, que havia sido goleado pela Chapecoense por 4 a 1 fora de casa no meio de semana, chegou aos quatro pontos ganhos no Catarinense. O Criciúma, ainda invicto em 2013, possui cinco.

Na próxima rodada, o Avaí retorna ao Estádio da Ressacada para encarar o Juventus, pela quarta rodada do Catarinense. Já o Criciúma vai a Xanxerê para o duelo com a Chapecoense.