Patrocínio Logo do patrocinador

Macaé surpreende em casa e deixa Fluminense fora do G-4

15 mar 2015 - 20h28
(atualizado em 16/3/2015 às 11h56)

Fluminense e Macaé estavam em um bom momento antes de se enfrentarem neste domingo, no Estádio Moacyrzão. Mas o time tricolor não apresentou um futebol que justificasse as três vitórias conquistadas recentemente. Já o Macaé aproveitou a oportunidade e venceu por 1 a 0, após jogar bem e dominar boa parte do jogo. Agora, os times estão com 21 pontos, logo abaixo da zona de classificação do Campeonato Carioca, que tem Vasco, Botafogo, Flamengo e Madureira. Veja os detalhes de cada lance do jogo.

É verdade que o Fluminense teve algumas dificuldades para escalar o time, principalmente pelas ausências dos atacantes Kenedy e Fred. Mas não é só isso que explica por que o time sofreu tanto. Walter foi o único que levou perigo no primeiro tempo, mas em lances esporádicos.

Campeonato Carioca: veja o gol de Macaé 1 x 0 Fluminense:

Acima de tudo, é importante destacar os méritos do Macaé. Bem organizado, o time criou quatro chances de gol e só foi parado no primeiro tempo por causa da ótima atuação de Diego Cavalieri

Cristóvão Borges melhorou o time após o intervalo, mas não foi suficiente

O Fluminense até melhorou após o intervalo, mas só ofensivamente. O lateral Max, inclusive, teve que evitar um gol tricolor em cima da linha. Mas o Macaé continuou a atormentar a defesa do Flu. A diferença é que o time tricolor passou a ter posse de bola e foi assustado só em contra-ataques. Em um deles, Giancarlo cabeceou bizarramente para o gol, mesmo estando livre na área.

Mas a imprudência do Fluminense acabou castigada aos 32min, quando o jogo ficou mais faltoso. Exatamente em uma bola parada, Juninho abriu o placar. Depois o time tricolor até tentou acordar e pressionar o Macaé, que recuou para segurar o resultado, mas era tarde demais para isso.

Provocação

É claro que, assim que a derrota do Fluminense foi confirmada, a provocação já começou a rolar no Twitter. Rivais fizeram todo tipo de piadas sobre a equipe das Laranjeiras: