Diego perde pênalti, mas Fenerbahçe vence e é lider do Turco

27 dez 2014 - 19h14
(atualizado às 19h59)

O Fenerbahçe encontrou bastante dificuldade diante do Mersin neste sábado e inclusive teve um pênalti desperdiçado pelo meia Diego, mas venceu por 1 a 0 no estádio Sukru Saracoglu e assumiu a liderança do Campeonato Turco, cuja 15ª rodada está sendo disputada neste final de semana.

Com o gol de Mehmet Topal, marcado aos 30 minutos do primeiro tempo, o 'Fener' chegou a 33 pontos, um a mais que Besiktas, que neste domingo visitará o Konyaspor, e Galatasaray, que na sexta-feira empatou com Genclerbirligi em 1 a 1 fora de casa.

A vitória poderia ter sido mais tranquila, já que o time anfitrião teve penalidade para cobrar aos 39 minutos do segundo tempo. No entanto, Diego cobrou rasteiro sem força no canto esquerdo e o goleiro fez a defesa.

Também neste sábado, o Istambul Basaksehir confirmou a terceira posição ao receber o Kayseri Erciyesspor e vencer por 3 a 1. Um dos gols do time mandante foi marcado pelo brasileiro Doka Madureira. Já o Balikesirspor fez 1 a 0 no Karabukspor no campo do adversário.