"Melhor que Neymar'': atacante brilha na Copa e rende memes contra brasileiro

Mohammed Kudus afirmou recentemente que era melhor do que o camisa 10 da Seleção Brasileira, e agitou o mundo do futebol

28 nov 2022 - 13h09
(atualizado às 13h09)

O meia-atacante Mohammed Kudus, de Gana, que afirmou ser melhor do que Neymar, marcou dois dos três gols na vitória sobre a Coreia do Sul, na 2ª rodada da primeira fase do Grupo H da Copa do Mundo. As seleções se enfrentaram nesta segunda-feira, 28.

"Hoje, não é melhor do que eu. Ele [Neymar] é apenas um jogador mais famoso, só isso", disse Mohammed Kudus ao jornal inglês 'The Guardian'.

A partida teve reviravoltas durante os 90 minutos. Primeiro, Gana abriu vantagem de 2 a 0 no primeiro tempo. Na segunda etapa, no entanto, a seleção cedeu o empate. No fim, Kudus, que já tinha marcado o segundo gol ganês, garantiu a vitória dos africanos por 3 a 2.

Carter, do Esse Dia Foi Louco, faz resumão da Copa no Catar:

Com a vitória de Gana e com os dois gols marcados pelo jovem de 22 anos, os brasileiros relembraram a fala do jogador, e brincaram com o fato, visto que Neymar ainda não marcou nenhum gol na competição.