Brasileiro Série D

Santa Cruz-PE e Confiança-SE não saem do zero na Série D

1 ago 2010 - 19h23
(atualizado às 21h16)

O Santa Cruz-PE recebeu o Confiança-SE neste domingo no Estádio do Arruda, pela terceira rodada do Grupo 4 da Série D, e não passou de um empate sem gols. Foi o nono jogo seguido do time pernambucano pelo Brasileiro sem vitória jogando em casa, o que representa um jejum de mais de dois anos.

Com o resultado, ambas as equipes permanecem empatadas na segunda posição do grupo com 4 pontos em três jogos. O líder é o CSA-AL, que tem 9, e o lanterna é o Potiguar-M-RN, que perdeu os três. Apenas os dois primeiros avançam para a próxima fase.

Apesar da má fase da equipe tricolor, 26.968 pessoas foram ao Arruda para incentivar o time do Recife.

Jogando fora de casa, os sergipanos apostaram na forte marcação, o que representou poucas chances no primeiro tempo. Na segunda etapa, o time da casa foi para cima em busca do resultado e pressionou, sem sucesso. Nos minutos finais, os pernambucanos ainda reclamaram de um pênalti não marcado - o atleta do Confiança admitiu que a bola bateu na sua mão.

Na próxima rodada, Santa Cruz e Confiança voltam a se enfrentar, desta vez em Sergipe. A partida está marcada para o próximo domingo, às 16h (de Brasília).

Já no aguardado duelo de artilheiros, Dimba, do Ceilândia, levou a melhor sobre Túlio Maravilha, do Botafogo-DF, mas no confronto entre as equipes, deu empate, por 2 a 2, em partida realizada no Estádio Abadião.