Mogi Mirim

Rivaldo e Rivaldinho fazem no mesmo jogo, e Mogi vence

14 jul 2015 - 22h22
(atualizado em 15/7/2015 às 19h37)

O Mogi Mirim mostrou reação e venceu por 3 a 1 o Macaé, nesta terça-feira, no interior paulista. O meia Rivaldo, também presidente do clube, foi um dos destaques dos donos da casa dentro de campo, ao lado do seu filho Rivaldo Júnior. O garoto marcou dois gols, enquanto o pentacampeão mundial balançou as redes uma vez. Pai e filho fizeram gol no mesmo jogo!

Rivaldinho abriu o placar, logo aos 3min, após assistência de Serginho. Depois, o filho do craque sofreu pênalti, que o próprio Rivaldo, de 43 anos, bateu bem: deslocando o goleiro. Ainda no primeiro tempo, aos 41min, Rivaldinho recebeu lindo passe e mostrou calma para fazer mais um. Pipico descontou para o Macaé na segunda etapa.

Pai e filho fazem gol no mesmo jogo? Sim, senhor! Rivaldo e Rivaldinho conseguiram

Esta não foi a primeira vez que Rivaldo e Rivaldinho jogaram juntos. Mas, antes, eles nunca haviam feito gols no mesmo jogo. Isto é bastante raro. A última vez que pai e filho haviam balançado as redes em uma mesma partida foi em 13 de novembro de 2010, com Osman e Naeem Sidik. Ambos, contudo, jogavam no amador Whalley Range, da Inglaterra.

Rivaldo e Rivaldinho, então, cavaram um lugar na história. "Olha, isso é um prêmio muito importante na minha vida. Só tenho a agradecer, depois de 15 meses parado, voltar e ainda jogando com o meu filho, com os dois fazendo gols. Só por esse primeiro tempo já estou muito feliz", afirmou o pentacampeão mundial, ainda no intervalo.

"Já ouvi falar de pai e filho jogarem juntos, agora, os dois fazendo gols em um jogo oficial, certamente é a primeira vez", acrescentou Rivaldo, desconhecendo o caso de Osman e Naeem Sidik.

Rivaldinho também se emocionou com o feito. "Poucos têm a sorte que eu tenho de ter um campeão do mundo em casa. Queria agradeceu a Deus por tudo isso e por ter ele (Rivaldo) como meu pai, uma pessoa que me inspira, que me dá forças nos momentos mais difíceis. Só eu sei o que eu vivi nestes últimos meses e meu pai estava lá me dando apoio", afirmou.

Com o resultado, o Mogi chegou a dez pontos e deixou a lanterna da Série B, mas segue na zona de rebaixamento, na 18ª colocação. Já a equipe carioca perdeu a chance de colar no G-4 e permanece com 21.

Na próxima rodada, o Mogi Mirim terá pela frente o Ceará, somente no dia 25, no Castelão. Já o Macaé volta a campo na próxima terça-feira, contra o Paraná, na Região dos Lagos.

Com informações da Gazeta Esportiva

MOGI MIRIM x MACAÉ

Local: Estádio Romildo Ferreira, em Mogi Mirim (SP)

Data: 14 de julho de 2015, terça-feira

Horário: 19h30 (de Brasília)

Árbitro: Everton Gomes da Silva (GO)

Assistentes: Leone Carvalho Rocha (GO) e Adailton Fernando Menezes (GO)

Cartões amarelos: Daniel, Magal e Henrique Motta (Mogi Mirim); Dos Santos e Brinner (Macaé)

Gols:

MOGI MIRIM: Rivaldo Júnior, aos 3 e 40min do primeiro tempo; Rivaldo, aos 17min do primeiro tempo

MACAÉ: Pipico, aos 34min do segundo tempo

MOGI MIRIM: Daniel; Edson Ratinho, Renato Camilo, Paulão e Luan; Magal, Léo Bartholo e Rivaldo (Henrique Motta); Serginho, Geovane e Rivaldo Júnior (Ortigoza)

Técnico: Sérgio Guedes

MACAÉ: Rafael; Max, Douglas Assis, Brinner e Diego Corrêa; Dos Santos (Alisson), Juninho, Eberson (Bruno Santos) e Fernando Santos (Giovani); Pipico e Anselmo

Técnico: Marcelo Cabo