Logo do Flamengo

Flamengo

Diego sofre entorse no joelho e pode aumentar lista de desfalques do Flamengo

Capitão é substituído no segundo tempo e será reavaliado no Ninho do Urubu, nesta sexta

1 jul 2021 - 22h34
(atualizado às 22h34)

Se não bastasse os desfalques em função da Copa América, Diego Ribas pode virar nova dor de cabeça no Flamengo. Titular nas 10 últimas partidas do Rubro-Negro, o camisa 10 sofreu uma entorse no joelho esquerdo durante a vitória de 2 a 0 sobre o Cuiabá, nesta quinta-feira, e saiu de campo sem conseguir pisar no chão.

Diego em ação durante a partida do Flamengo (Foto: Alexandre Vidal/Flamengo)

O departamento médico não tem ainda um diagnóstico sobre a gravidade da lesão e fará uma nova avaliação na reapresentação do Flamengo no Ninho do Urubu, nesta sexta-feira.

O lance ocorreu aos 11 minutos do segundo tempo. Em disputa de bola no meio de campo, Diego tentou desarmar o adversário, mas ficou com o pé preso no chão e girou o corpo, forçando o joelho. Ele saiu de gramado na maca e foi substituído por Hugo Moura.

Diego, dessa forma, vira dúvida para o clássico com o Fluminense, no domingo, às 16h (de Brasília), na Neo Química Arena, em São Paulo, pela nona rodada do Brasileirão. Com 12 pontos e dois jogos a menos, o Flamengo é o sexto colocado na tabela.