Figueirense

Figueirense brilha e atropela Vitória pela Série C

O time catarinense teve a sua primeira vitória no quadrangular da competição

28 ago 2022 - 20h00

Neste domingo (28), o Figueirense entrou em campo diante o Vitória e saiu com uma vitória em uma goleada. Os catarinenses, que jogaram em casa, venceram por 5 a 1. O duelo foi válido pela 2ª rodada do quadrangular do Brasileirão Série C.

Jogando no Orlando Scarpelli, em Santa Catarina, o Figueirense expôs a sua pressão e se deu muito bem. Logo nos primeiros minutos, Alemão errou e marcou contra, colocando os catarinenses em vantagem. O segundo gol veio com naturalidade. Em um ótimo chute da entrada da área, Léo Artur ampliou. Poucos minutos depois, Tréllez diminuiu para o Vitória.

O segundo tempo seguiu da mesma maneira: com uma forte movimentação do Figueirenses. Os donos da casa seguraram o Vitória e tiveram boas chances. Aos 34, em pênalti, Wilson cobrou com precisão e deslocou o goleiro rubro-negro. Aos 42, foi a vez de Rodrigo Bassani mandar uma bomba ampliar o placar. Por fim, aos 46, Gustavo Henrique fez o 5 a 1.