Edu perde penalidade, faz gol, vira goleiro e pega pênalti nos acréscimos na vitória do Brusque; veja os lances

Atacante do Brusque viveu um carrossel de emoções na tarde desta sexta-feira na Série B

15 out 2021 - 19h45
(atualizado às 20h43)

Em jogo válido pela 30ª rodada da Série B do Brasileirão, o Brusque venceu o Remo por 3 a 1, e o grande nome do jogo foi o atacante Edu, artilheiro da competição. O jogador, que tem 16 gols no campeonato, perdeu um pênalti, marcou gol que sacramentou a vitória, teve que virar goleiro nos acréscimos e defendeu um pênalti para completar um dia inesquecível. Veja os lances da partida no vídeo acima!

Confronto na Série B teve gramado encharcado no interior catarinense (Lucas Gabriel Cardoso/Brusque)