Dois gols de Kane ajudam Bayern a vencer Frankfurt antes de confronto com Real Madrid

27 abr 2024 - 15h16

O atacante Harry Kane marcou uma vez em cada tempo para ajudar o Bayern de Munique a vencer o Eintracht Frankfurt por 2 x 1 pelo Campeonato Alemão neste sábado, em um aquecimento para o jogo de ida da semifinal da Champions League contra o Real Madrid na terça-feira.

Os bávaros, que viram o Bayer Leverkusen encerrar seu reinado de 11 anos na Bundesliga ao conquistar o título da liga alemã duas semanas atrás, agora têm apenas a Champions League em disputa, com o técnico Thomas Tuchel tentando deixar o cargo em alta.

Eles abriram o placar quando Kane completou a assistência de Konrad Laimer, que conseguiu uma bela arrancada os 9 minutos. Mas Laimer precisou ser substituído por lesão pouco depois.

O Frankfurt empatou aos 23 minutos, com Hugo Ekitike, mas Kane restaurou a ordem cobrando pênalti, pouco depois dos 15 da etapa final, e chegou a 35 gols na Bundesliga.

Foi seu 400º gol, contando clubes e seleção, e seu 42º desta temporada em todas as competições, um recorde pessoal para o capitão da Inglaterra.

O Bayern continua em segundo lugar, a três rodadas do fim, com 69 pontos, 11 atrás do Leverkusen, que enfrentaria o terceiro colocado Stuttgart, com 63, ainda neste sábado.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.