Seleção Brasileira Feminina amassa o México e avança à final da Copa Ouro

Adriana, Antônia e Yasmin marcaram os gols

7 mar 2024 - 00h15
(atualizado às 09h10)

A Seleção Brasileira Feminina derrotou o México por 3 a 0 nesta quarta-feira, 6, pela semifinal da Copa Ouro, disputada nos Estados Unidos. Adriana, Antônia e Yasmin marcaram os gols do Brasil na partida.

Para a final, o time treinado por Arthur Elias vai enfrentar os Estados Unidos, que venceram o Canadá nos pênaltis por 3 x 1 em jogo na madrugada desta quinta-feira, 7. O confronto está marcado para este domingo, às 22h15.

⚽ COMO FOI A PARTIDA?

A Seleção Brasileira foi dominante, apesar da forte marcação inicial do México. O jogo foi facilitado para as brasileiras a partir da expulsão de Nicolette Hernández, aos 29 minutos do primeiro tempo, quando já estava um a zero.

Depois, a Seleção manteve pressão intensa até o final e ampliou o placar com mais duas bolas na rede.

Brasil 3 x 0 México - Copa Ouro - Semifinal

🗓️ Data e horário: quarta-feira, 6 de março de 2024, às 21h (hora de Brasília)

📍 Local: Estádio Snapdragon, em San Diego (EUA)

🟨 Cartões amarelos: Adriana (Brasil); Luna (México)

🟥 Cartões vermelhos: Hernández (México)

⚽ Gols: Adriana, Antônia e Yasmin (Brasil)