Logo do Botafogo

Botafogo

Autor do gol da classificação do Botafogo, Jeffinho desembarca de muletas e preocupa

Atacante é dúvida para jogo contra o Vitória, pela Copa do Brasil

17 mai 2024 - 13h01

Autor do gol da vitória do Botafogo na Libertadores sobre o Universitário, Jeffinho desembarcou de muletas no Rio de Janeiro. Segundo o "ge", o atleta mancou em direção ao ônibus do clube, no Galeão.

O atacante precisou deixar o campo nos acréscimos da segunda etapa por conta de dores na perna após uma dividida com um defensor adversário. O jogador será avaliado pelos médicos nos próximos dias, mas não informou se o atleta possui alguma lesão.

Com vaga garantida nas oitavas de final da Libertadores, o Glorioso volta as atenções para a Copa do Brasil, onde enfrenta o Vitória, na próxima quarta-feira (22). Jeffinho é dúvida para o duelo decisivo da 3ª fase do torneio.

Na ida, o Botafogo venceu a equipe de Salvador por 1 a 0 e encara o Rubro-Negro no que será a estreia do técnico Thiago Carpini. O time de Artur Jorge precisa de apenas um empate para avançar de fase.