Atalanta perde da Salernitana e fica longe da Champions

Único gol do jogo foi marcado pelo veterano Antonio Candreva

13 mai 2023 - 12h15
(atualizado às 12h33)

A Atalanta perdeu da Salernitana neste sábado (13), em Salerno, por 1 a 0 e viu ficar mais distante o sonho de conquistar uma vaga na próxima Liga dos Campeões da Uefa.

O único gol da partida foi marcado pelo veterano Antonio Candreva já nos acréscimos do segundo tempo.

Com o resultado, o time de Bergamo se manteve na sétima posição da Série A, com 58 pontos, empatado com a sexta colocada Roma, que ainda visita o Bologna no domingo (14).

Atualmente, apenas o campeão Napoli (83) está garantido na próxima Champions, enquanto Juventus (66), Lazio (65) e Inter (63) fecham o "G4". A Velha Senhora, no entanto, arrisca perder pontos devido a um escândalo de fraudes fiscais.

Já a Salernitana, em 15º lugar, chegou a 38 pontos e praticamente assegurou sua presença na primeira divisão.