Aguero se torna maior artilheiro do Manchester City em emocionante vitória sobre Napoli

1 nov 2017 - 20h27

A temporada de feitos do Manchester City atingiu novos patamares, com o atacante Sergio Aguero se tornando o maior artilheiro de todos os tempos do clube com um gol decisivo nesta quarta-feira na emocionante vitória por 4 x 2 sobre o Napoli, para assegurar uma vaga nas oitavas de final da Liga dos Campeões.

Aguero comemora gol do Manchester City sobre o Napoli
 1/11/2017     Action Images via Reuters/Andrew Boyers
Aguero comemora gol do Manchester City sobre o Napoli 1/11/2017 Action Images via Reuters/Andrew Boyers

O argentino marcou seu histórico 178º gol pelo City, ultrapassando a marca de Eric Brook, aos 24 minutos do segundo tempo para ajudar o time a fechar uma disputa entre os líderes da Liga Italiana e da Liga Inglesa.

Gols de cabeça dos defensores Nicolas Otamendi e John Stones em cada um dos tempos deram à equipe de Pep Guardiola uma vantagem após gol de Lorenzo Insigne aos 21 minutos do primeiro tempo para o time italiano.

Ainda que Jorginho tenha igualado de pênalti após o intervalo, os instintos de artilheiro de Aguero garantiram que o City tivesse sucesso em se tornar o primeiro time inglês a vencer uma partida europeia no ameaçador estádio San Paolo, do Napoli.

Raheem Sterling fechou a vitória nos acréscimos, deixando o City, agora invicto em 22 partidas, com uma campanha perfeita de 12 pontos no Grupo F, enquanto o Napoli corre risco de eliminação com somente três pontos, em terceiro lugar.

Reuters Reuters - Esta publicação inclusive informação e dados são de propriedade intelectual de Reuters. Fica expresamente proibido seu uso ou de seu nome sem a prévia autorização de Reuters. Todos os direitos reservados.