Script = https://s1.trrsf.com/update-1764790511/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Uma lata de sardinhas se transforma em um aperitivo digno de restaurante em menos de 10 minutos: fácil, rápido, barato e a Taís Araujo adora!

Vamos criar uma salada cremosa e saborosa que facilmente poderia figurar no cardápio de um gastropub? Acompanhe a receita!

13 nov 2025 - 05h22
Compartilhar
Exibir comentários
Uma lata de sardinhas se transforma em um aperitivo digno de restaurante em menos de 10 minutos: fácil, rápido, barato e a Taís Araujo adora!.
Uma lata de sardinhas se transforma em um aperitivo digno de restaurante em menos de 10 minutos: fácil, rápido, barato e a Taís Araujo adora!.
Foto: Reprodução, Unsplash / Harris Vo / Purepeople

Aquela sardinha em lata, esperando seu momento de glória no fundo da despensa, finalmente está pronta para sair das sombras e brilhar. Com esta receita, alguns passos simples e um pouco de entusiasmo, vamos transformá-la na estrela de um lanche improvisado

Começando com algo tão comum e cotidiano quanto uma lata de sardinhas, um dos alimentos favoritos da dieta de Taís Araujo, vamos criar uma salada cremosa e saborosa que facilmente poderia figurar no cardápio de um gastropub. É um prato rápido (menos de dez minutos), barato e daquele tipo que todo mundo vai pedir a receita.

Ingredientes

Para 3 pessoas

  • Maionese (duas colheres de sopa)
  • Mostarda Dijon (meia colher de chá)
  • Pepinos em conserva 30 g
  • Sardinhas (uma lata) 140 g
  • Cebola roxa (um quarto)
  • Tomates 1
  • Azeite extra virgem (duas colheres de sopa)
  • Limão (algumas gotas)
  • Molho Worcestershire (algumas gotas)

Como fazer salada de sardinha

Dificuldade: Fácil

  • Tempo total 10 m
  • Elaboração 10 m

Começamos por picar a cebola, o tomate e os pepinos em conserva muito finamente e reservamos. Em seguida, escorremos bem o líquido da lata de sardinhas e amassamos bem com um garfo. O objetivo é obter uma espécie de pasta. Em seguida, em uma tigela, adicione as colheres de sopa de maionese, o azeite e algumas gotas de suco de limão. Misture até obter um creme homogêneo .

Adicione as sardinhas e os legumes picados à mistura e mexa delicadamente para manter a textura cremosa. Adicione algumas gotas de molho inglês (opcional) e ajuste o sal a gosto.

Nosso prato es...

Veja mais

Matérias relacionadas

Jantar com uma lata de sardinhas, minha receita favorita de Primavera. Parece complicado, mas é tão fácil e rápido quanto uma omelete da Virgínia

Taís Araújo detona diretor que quis obrigá-la a fazer cena de sexo na TV: 'Não durava 10 minutos'

Paolla Oliveira e Taís Araújo, rivais em 'Vale Tudo', esbanjam sintonia no The Town; confira os looks estilosos das atrizes!

Vestido romântico e sandália de coração: o look de Taís Araújo no 'recasamento íntimo' com Lázaro Ramos após 21 anos juntos

Brasileiras em Cannes: 50 fotos de Bruna Marquezine, Taís Araujo e mais aparições icônicas das famosas no red carpet

Purepeople
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade