Nem pão, nem bolo: café da manhã de Rosalía é rica em gordura e proteína, com abacate e peito de peru, para evitar lanches entre as refeições
A escolha desses ingredientes faz do café da manhã de Rosalía uma opção muito nutritiva e satisfatória, ajudando-a a evitar lanches entre as refeições e fornecendo energia suficiente para enfrentar a manhã. Veja!
Enquanto muitos espanhóis têm optado por cafés da manhã rápidos e doces, Rosalía segue na contramão e prioriza uma refeição matinal rica em nutrientes, capaz de manter a energia e evitar beliscos ao longo do dia. A cantora, conhecida por cuidar da alimentação mesmo durante as longas rotinas de trabalho, é fã de combinações simples, saborosas e altamente funcionais.
No cardápio matinal da artista, alguns ingredientes aparecem com frequência: abacate, ovo, azeite, pão integral e peito de peru. Todos eles fazem parte de uma composição que reforça saciedade, regula o apetite e contribui para a saúde cardiovascular e metabólica.
O que Rosalía costuma comer no café da manhã?
A cantora costuma montar pratos equilibrados e fáceis de preparar, sempre com foco em sabor e nutrição. Veja por que cada alimento é destaque na dieta matinal de Rosalía:
- Abacate
O abacate é um dos protagonistas do café da manhã da artista graças ao seu alto teor de fibras e gorduras boas. Ele promove saciedade e não está associado ao ganho de peso. A fruta ainda fornece mais potássio que a banana e é rica em magnésio, cobre, manganês e vitaminas C, E, K e do complexo B, incluindo ácido fólico, essencial para a produção de glóbulos vermelhos e síntese de DNA.
- Azeite extra virgem
Muito presente na dieta mediterrânea, o azeite entra no prato de Rosalía por seus benefícios ao coração. Rico em gorduras mono e poli-insaturadas, ele ajuda a aumentar o colesterol HDL (bom), reduzir o LDL (ruim), controlar a pressão arterial,...
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