Script = https://s1.trrsf.com/update-1765905308/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Com óleo de abacate, beterraba e queijo de cabra, essa salada queridinha de Gisele Bündchen deixa seu coração saudável e seu intestino regulado

Em seu livro de receitas, Gisele Bündchen compartilhou uma salada queridinha que, além de deliciosa, também traz benefícios para a saúde. Aos detalhes!

21 out 2025 - 14h12
Compartilhar
Exibir comentários
Salada favorita de Gisele Bündchen previne AVC e regula o intestino: leva óleo de abacate, beterraba e queijo de cabra e é super simples.
Salada favorita de Gisele Bündchen previne AVC e regula o intestino: leva óleo de abacate, beterraba e queijo de cabra e é super simples.
Foto: Reprodução/Instagram, @gisele / Purepeople

Quem aí segue a filosofia de que a primavera/verão é o tempo perfeito para comer saladas? Com as temperaturas subindo, nada melhor do que se refrescar nas refeições e, muito além do tradicional alface e tomate, Gisele Bündchen tem uma receita impecável que além de nutrir ajuda na saciedade e, claro, fica uma delícia.

Em seu livro 'Nutrir: receitas simples para o corpo e alma', Gisele Bündchen compartilhou a receita de uma salada de beterraba e rúcula com queijo de cabra e ervas. Com um rendimento de 4 porções, o modo de preparo é super simples e leva ingredientes que geralmente temos em casa.

"A beterraba, com sua doçura natural e terrosa, é uma das minhas hortaliças preferidas. Gosto da mistura de cores que sugeri na receita, assadas até ficarem macias e suculentas — a gama vibrante de cores me lembra o pôr do sol. O queijo de cabra é enrolado em bolinhas e coberto com ervas frescas, que dão mais sabor e nutrição. Combinada com a rúcula e as amêndoas, esta é uma salada pela qual vale a pena manchar os dedos", escreveu no livro.

Ingredientes

  • 2 beterrabas médias amarelas e/ou vermelhas ou 4 pequenas (cerca de 250 g no total)
  • Um fio de óleo de abacate
  • Sal marinho refinado
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico ou vinagre de vinho branco
  • Suco de ½ limão-siciliano
  • ¼ de xícara de salsinha fresca picada ou coentro
  • 150 g de queijo de cabra
  • 8 xícaras de rúcula fresca
  • ½ xícara de amêndoas aromatizadas com alecrim ou nozes tostadas

Modo de Preparo

O preparo da salada é sup...

Veja mais

Matérias relacionadas

Beterraba, rúcula, queijo e truque com amêndoas: essa salada de Gisele Bündchen é o segredo do seu corpo aos 45 anos e salva qualquer dieta

Adeus azeite de oliva: conheça os benefícios do óleo vegetal saudável favorito de Gisele Bündchen para receitas deliciosas e sem nenhum açúcar

Com mel, limão e hortelã: a receita simples de Gisele Bündchen que regula o intestino e ajuda a desinchar após os 40

Suco de beterraba 2x ao dia e fruta queridinha de Gisele Bündchen: dieta do tenista João Fonseca é a chave para seu sucesso nas quadras

O segredo da beleza e saúde de Ana Paula Arósio: bebida queridinha da atriz de 'Terra Nostra' regula o intestino, deixa a pele brilhante e ajuda até na ressaca

Purepeople
Compartilhar
Publicidade

Conheça nossos produtos

Seu Terra












Publicidade