|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Canadian Soup
(canja com arroz selvagem)
Ingredientes
- 1 kg de frango (peito e coxas)
- 6 xÃcaras de água
- 1 cenoura
- 1 talo de salsão
- 1 cebola
- 3 cravos da Ãndia
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de tomilho
- 1 xÃcara de arroz selvagem
- ½ xÃcara de ervilhas frescas
- 200 g de cogumelos
- sal e pimenta-do-reino
|
 |
Modo de Preparo
Coloque o arroz selvagem para cozinhar em 5 xÃcaras de água fervente. Cozinhe por cerca de 50 minutos ou até que o arroz esteja no ponto. Corte a cenoura ao meio no sentido do comprimento, a cebola em 4 e o salsão ao meio. Coloque os pedaços de frango em um caldeirão e acrescente os legumes, cravos, e, folha de louro. Cubra com a água e leve ao fogo baixo, fervendo por cerca de 50 minutos. Retire os pedaços de frango e os legumes. Deixe esfriar e coloque o caldo na geladeira por 2 horas para que a gordura se separe.
Elimine a pele do frango e desfie grosseiramente. Corte a cenoura cozida em cubinhos e elimine os legumes restantes. Fatie finamente os cogumelos e refogue em uma panela grande com um pouco de manteiga até estarem macios. Acrescente os cubinhos de cenoura, as ervilhas e o tomilho, misture bem e coloque o arroz selvagem. Salpique com sal e pimenta-do-reino. Refogue por 1 minuto e acrescente o caldo já desengordurado. Ferva por 2 minutos e sirva corrigindo o tempero de sal e pimenta-do-reino.
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|