|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Struffoli
Ingredientes
- 300 g de farinha de trigo
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 30 g de manteiga
- 1 colher (sopa) de rum
- 1 colher (sopa) de vinho marsala
- 1 col (chá) raspas de casca de limão
- 1 colher (chá) raspas da casca de laranja
- pitada de sal
- 250 g de mel
- 100 g de frutas cristalizadas
- confeitos coloridos
- óleo para fritura
|
 |
Modo de Preparo
Misture farinha de trigo e sal, acrescente os ovos, 1 colher (sopa) do açúcar e a manteiga derretida. Coloque o marsala o rum, raspas de laranja e limão. Trabalhe a massa até que esteja lisa e homogênea. Deixe repousar por 30 minutos coberta com um pano. Divida a massa e 4 pedaços e role em um plano de trabalho fazendo bastões de 1 cm de diâmetro, como se fosse para gnocchi, corte em pedaços de 2 cm.
Frite em abundante óleo quente e escorra em papel absorvente. Em outra panela, coloque o mel e o açúcar restante, leve ao fogo até o açúcar dissolver. Acrescente os struffoli fritos e as frutas cristalizadas e misture bem. Deixe esfriar levemente e com as mãos molhadas, molde em uma travessa em forma de montanha ou rosca. Decore com os confeitos coloridos.
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|