|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Clafoutis aux cerises
(gratinado com cerejas)
Ingredientes
- 1 xÃcara de leite
- ½ xÃcara de creme de leite
- 1/3 de xÃcara de açúcar
- 2 ovos
- 1 gema
- 1/3 xÃcara de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de essência de baunilha
- 2 xÃcaras de cerejas frescas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de açúcar confeiteiro
|
 |
Modo de Preparo
Lave as cerejas, retire os cabinhos e enxugue bem. Pré-aqueça o forno a 170 graus.
Bata a gema e os ovos levemente em uma tigela, peneire o açúcar e a farinha de trigo e incorpore à mistura de ovos, misture bem para não formar grumos, acrescente aos poucos o leite e misture bem, coloque a essência de baunilha e misture mais uma vez.
Unte com a manteiga um refratário (20X30 cm) e cubra o fundo com as cerejas, regue com o creme e leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até a sobremesa estar firme. Retire do forno e salpique com o açúcar de confeiteiro.
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|