|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Manjar Branco
Ingredientes
- 3 xÃcaras de leite
- 1 xÃcara de leite de coco
- 1/3 xÃcara de maisena
- ½ xÃcara de açúcar
calda:
- 100 g de ameixas secas sem caroço
- ½ xÃcara de açúcar
- 1 xÃcara de água
|
 |
Modo de Preparo
Unte uma assadeira de bolo (furo no meio) com um pouco de óleo vegetal. Reserve. Coloque em uma panela a maisena e o açúcar, misture bem e acrescente aos poucos o leite e o leite de côco. Misture bem e leve ao fogo baixo misturando até que ferva. Assim que levantar fervura, continue fervendo por mais 2 minutos mexendo sem parar. Retire do fogo e despeje na fôrma untada.
Alise com uma espátula e deixe esfriar, coloque na geladeira por 4 a 6 horas.
Para a calda misture o açúcar e a água, leve ao fogo até levantar fervura, acrescente as ameixas e ferva por 3 minutos, deixe esfriar. Desinforme o manjar e sirva com a calda também gelada, decorando com folhas de hortelã.
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|