|
 |
 |
|
 |
 |
 |
New York Cheesecake
Ingredientes
- 1 xÃcara de bolacha água triturada
- 3 colheres sopa de açúcar
- 3 colheres sopa de manteiga derretida
- 1 kg de cream cheese (queijo cremoso)
- 1 xÃcara de açúcar
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 3 ovos graúdos
- 1 xÃcara de sour cream ou iogurte
- geléia de framboesas para cobertura
|
 |
Modo de Preparo
Forre com papel manteiga o fundo de uma assadeira 24 cm de diâmetro (aro removÃvel). Pré-aqueça o forno a 170°. Misture em um recipiente a manteiga derretida, a bolacha e o açúcar. Incorpore bem. Forre o fundo da assadeira com a massa de bolachas e leve ao forno por 5 minutos.
Coloque em uma batedeira o cream cheese, açúcar e a baunilha, bata em velocidade baixa até estar cremoso, acrescente a farinha de trigo e continue batendo acrescentando os ovos 1 a um esperando cada ovo estar bem incorporado, porém, evitando bater em excesso. Acrescente o sour cream ou o iogurte, cubra a massa com o recheio e leve ao forno por 1 hora a 1 hora e 10 minutos, o centro do cheesecake deverá estar assado porém, não ressecado.
Retire do forno e passe imediatamente uma faça na borda da assadeira para que o cheesecake não grude nas laterais. Deixe esfriar por 15 minutos e coloque na geladeira ainda quente. Deixe gelar por 6 horas no mÃnimo. Estes procedimentos vão impedir que a torta fique com rachaduras. Cubra a torta com a geléia ou sirva com a calda de sua preferência.
Para fatiar a torta o ideal é uma faca molhada.
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|