|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Calda de caramelo
Ingredientes
- 1 xÃcara de açúcar
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- 1 xÃcara de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- essência de baunilha
|
 |
Modo de Preparo
Coloque em uma frigideira 2 colheres (sopa) de manteiga, o açúcar e a glucose. Leve ao fogo misturando até obter um tom de caramelo claro. Retire do fogo e acrescente o creme de leite aos poucos, misturando sem parar. Volte ao fogo e cozinhe até obter uma textura lisa e cremosa. Retire do fogo e acrescente a manteiga e essência de baunilha. Misture bem e deixe esfriar.
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|