|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Pumpkin Pie
(torta de abóboras)
Ingredientes
massa:
- 1 xÃcara de farinha de trigo
- 1/3 xÃcara de gordura vegetal
- 1/4 colher (chá) de sal
- 2 a 3 colheres (sopa) de água
recheio:
- 600 g de abobora
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
- 1/8 colher (chá) de cravo da Ãndia em pó
- 1 lata de leite condensado
- 2 ovos
- creme chantilly
|
 |
Modo de Preparo
Descasque a abóbora e corte em cubos 2 x 2 cm. Coloque em uma assadeira, cubra com papel alumÃnio e leva para assar em forno médio por cerca de 30 minutos ou até que a abóbora esteja bem macia. Retire do forno e deixe esfriar. Prepare a massa, misturando a gordura vegetal à farinha de trigo sempre utilizando a ponta dos dedos. Misture o sal à água e acrescente à massa somente para ligar a farinha. Não trabalhe a massa em excesso.
Deixe a massa descansar por 20 minutos na geladeira. Coloque no liquidificador a abóbora assada, ovos, o leite condensado, cravo, canela e gengibre. Bata até obter um creme liso.
Pré-aqueça o forno em médio (cerca de 180 graus). Abra a massa e cubra uma assadeira de 22 cm. Encha com o recheio e leve ao forno por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e sirva com creme chantilly.
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|