|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Brownie crocante
Ingredientes
- 250 g de manteiga
- 300 g de chocolate meio amargo
- 2 xÃcaras de açúcar
- 5 ovos
- 150 g de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) cacau em pó
- 1 colher (chá) essência de baunilha
- 1/4 xÃcara de nozes trituradas
- 1 colher (café) fermento em pó
|
 |
Modo de Preparo
Unte e enfarinhe uma assadeira de 20 x 30 cm. Reserve. Pré-aqueça o forno em médio (cerca de 180 graus). Pique finamente o chocolate meio amargo, reserve 50 g e coloque o restante em uma tigela. Acrescente a manteiga e leve para derreter em banho-maria. Bata levemente os ovos, acrescentando o açúcar e reserve. Peneire a farinha de trigo juntamente com o cacau em pó e reserve.
Assim que o chocolate e a manteiga estiverem bem derretidos, retire do banho-maria e acrescente a mistura de ovos. Coloque a essência de baunilha e misture novamente. Acrescente a mistura de farinha e cacau e misture sem bater em excesso. Coloque o fermento, acrescente as nozes e o chocolate reservado. Misture novamente e coloque na assadeira. Leve ao forno médio por 25 minutos. Retire, deixe esfriar completamente e corte em quadrados. Sirva em prato fundo com calda de chocolate e sorvete de creme.
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|