|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Bananas Foster
(bananas em caramelo)
Ingredientes
- 1/3 de xÃcara de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/4 xÃcara de manteiga
- ½ xÃcara de rum escuro
- 1/3 de xÃcara de licor de banana
- 4 bananas cortadas ao meio
- sorvete de creme
- folhas de hortelã
|
 |
Modo de Preparo
Coloque em uma frigideira a manteiga, o açúcar e a canela. Deixe o açúcar desmanchar. Acrescente metade do rum e metade do licor, misture bem e coloque as bananas cortadas ao meio no sentido do comprimento. Abaixe o fogo e cozinhe até que as bananas estejam macias. Acrescente o licor e o rum restantes e flambe as bananas. Sirva com sorvete de creme decorando com folhas de hortelã.
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|