|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Chocolate Crinkles
Ingredientes
- 2 xÃcaras de açúcar
- ½ xÃcara de óleo vegetal
- 120 g de chocolate meio amargo
- 4 ovos
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 2 xÃcaras de farinha de trigo
- pitada de sal
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 xÃcara de açúcar de confeiteiro
|
 |
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar levemente. Pré-aqueça o forno em temperatura média. Misture o açúcar, óleo, baunilha e chocolate derretido e acrescente os ovos, um a um. Adicione a farinha, sal e fermento. Leve a massa à geladeira por cerca de 4 horas. Faça bolinhas do tamanho de brigadeiros e role em açúcar confeiteiro. Coloque em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|