|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Coconut Macaroons
Ingredientes
- 300 g de côco ralado
- 1 lata de leite condensado
- ½ colher (chá) de sal
- 1 xÃcara de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 ovo
- 2/3 xÃcara de leite de côco
|
 |
Modo de Preparo
Toste levemente metade do côco ralado em uma assadeira. Misture a farinha de trigo, sal e o côco restante. Misture o leite de côco, leite condensado, baunilha e ovo em uma tigela, até estar bem incorporado. Acrescente esta mistura aos secos. Coloque a mistura às colheradas sobre papel manteiga em uma assadeira e leve ao forno médio por cerca de 12 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|