|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Pesto Genovese
Ingredientes
- 2 xÃcaras de folhas de manjericão
- 3 dentes de alho
- 1/3 xÃcara de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal grosso
- 2 colheres (sopa) de pinolis ou nozes picadas
- ¼ xÃcara de parmesão ralado
- pimenta-do-reino
|
 |
Modo de Preparo
Originalmente o molho é preparado socando em um pilão o alho com o sal. Acrescenta-se os pinolis e as folhas de manjericão, socando até obter uma pasta. Acrescenta-se aos poucos o azeite de oliva e o parmesão. Pode-se preparar o molho em um processador ou liquidificador. Cozinhe a massa de sua escolha. Coloque o molho ao pesto em uma tigela funda e despeje a massa bem escorrida sobre o molho, misture bem e sirva.
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|