Espaguete com Bacalhau e Brócolis
Ingredientes
300 g de bacalhau
½ maço de brócolos limpo
3 dentes de alho picados
12 azeitonas pretas
1 colher (sopa) de uvas passas
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ pimentão vermelho
½ pimenta dedo de moça
1 colher (sopa) de salsinha picada
500 g de espaguetes
orégano
sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Lave bem o bacalhau e coloque de molho em água fria. Deixe de molho por 48 horas na geladeira, trocando a água 4 vezes. Desfie grosseiramente o bacalhau e reserve. Retire os caroços das azeitonas e corta-las em lâminas. Pique os dentes de alho, o pimentão, a pimenta vermelha e a salsinha.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e acrescente o alho. Quando liberar o aroma, acrescente o pimentão e a pimenta dedo-de-moça. Refogue por 1 minuto e acrescente as uvas passas, orégano, sal, pimenta-do-reino e a salsinha. Apague o fogo e reserve.
Coloque abundante água para ferver e salgue levemente, coloque o espaguete para cozinhar, após 6 minutos de cozimento acrescente os brócolos à água juntamente com o espaguete, cozinhe até que a massa esteja al dente. Escorra e acrescente ao molho. Misture bem e salpique com as lâminas de azeitonas.
Mais receitas...
Volta para a capa
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A. . Todos os direitos reservados. All rights reserved.