|
 |
 |
|
 |
 |
 |
Lasanha de Pão
Ingredientes
- 16 fatias de pão de fôrma
- 300 g de presunto
- 300 g de mussarela
- 50 g de tomates secos
- 100 g de parmesão ralado
- 3 ovos
- 1 e ½ xÃcaras de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- sal, pimenta-do-reino e noz moscada
|
 |
Modo de Preparo
Coloque as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno para dourarem. Retire e reserve. Bata a manteiga (temperatura ambiente) no processador com os tomates secos, até estarem em ponto de pasta. Misture os ovos com o creme de leite, metade do parmesão, pitada de noz moscada, sal e pimenta-do-reino. Pincele com um pouco de manteiga o fundo de um refratário (pirex de 25x40cm aproximadamente).
Passe um pouco da manteiga de tomates secos nas fatias de torrada (um só lado) e cubra o fundo do refratário com fatias de pão. Cubra com fatias de mussarela e presunto. Regue com um pouco da mistura de creme com ovos e repita a operação até que acabem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de mussarela. Regue com um pouco do creme com ovos e salpique com parmesão. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos coberto com papel alumÃnio. Retire o papel e doure por mais 10 minutos.
Mais receitas...
Volta para a capa
|
|
|
|
Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved. |
|
|